
вывозим и утилизируем опасные отходы
Когда возникает потребность отвода сточных, ливневых или промышленных вод и отходов, а осуществление этого естественным образом, то есть самотеком, невозможно, то применяют канализационные насосные станции. К счастью, так как спрос формирует предложение, то на рынке представлены самые разнообразные готовые агрегаты. Но возникает другой вопрос. Как же из всего ассортимента выбрать именно то, что нужно?
Для начала разберемся, из чего они состоят и чем отличаются. Самым главным элементом канализационной насосной станции является приемный резервуар. Зачастую это полимерный бак. Но прежде чем сточные воды попадают в резервуар, они проходят этап отстаивания и некоторой очистки в специальном контейнере. Все воды приводятся в движение с помощью насосов. А управление системой происходит автоматически. Хотя во многих моделях также дополнительно существует и ручное управление.
Конечно же, станции различаются по расположению бака: вертикально или горизонтально, - и сложностью всей системы. К самым простым насосным станциям можно отнести мини-кнс, которые устанавливаются непосредственно возле унитаза и служат только лишь для отвода бытовых стоков. Наиболее сложные это городские системы канализации и стока. И так, масштаб различий понятен.
На что стоит обратить внимание при выборе КНС:
Определившись и подобрав станцию по этим трем пунктам, Вы уже обеспечите себе бесперебойную работу оборудования. Остальные же аспекты касаются надежности тех или иных насосов, внешнего вида и удобства установки в зависимости от местности.
Также не стоит забывать про своевременное комплексное обслуживание кнс, очистку канализационных труб. Такую работу более качественно выполнят профессионалы своего дела, поэтому обращайтесь за оказанием услуг по очистке насосных станций.
Акция на вывоз медицинских отходов в феврале.
Выгодное предложение на оформление экологической документации для организаций конца декабря.
Работы по зачистке резервуаров от нефтепродуктов по специальным ценам в ноябре.